agnews
Béru’s cup is back
01 Nov 2025
Béru et son goût (sans modération) pour le beaujolais sont à l’heure !
Double invitation pour le jeudi 20 novembre : fêter (avec la modération qui sied aux gens de bonne compagnie) le beaujolais nouveau par le truchement de notre désormais rendez-vous annuel, la Béru’s Cup, puis festoyer ensemble au Bistrot du golf.
• Départ en shot gun.
• Formule pitch and putt sur 9 trous avec départs doublés en 4 balles meilleures balles.
• Équipes constituées par tirage au sort.
• Compétition suivie d’une dégustation offerte par l’AGNE.
• Repas (sur réservation).
• Inscription et réservation sur ISP.
• Droits de jeu : 5 € pour tous.
• Repas : 25 €. Menu : velouté de panais, crumble noisette ; suprême de volaille et sa crème de morilles, petits légumes ; poire pochée au vin rouge, croustillant de chocolat blanc ; beaujolais aussi offert par l’AGNE.
• Droits de jeu : 5 € pour tous.
• Repas : 25 €. Menu : velouté de panais, crumble noisette ; suprême de volaille et sa crème de morilles, petits légumes ; poire pochée au vin rouge, croustillant de chocolat blanc ; beaujolais aussi offert par l’AGNE.
Attention aux horaires PRÉCIS :
• 09h00 : briefing devant le club house.
• 09h15 : départ des équipes vers les trous.
• 09h30 : lancement de la compétition.
Nous vous attendons nombreux : plus on est de fous, plus on rit (de veau) !
