agnews
01 Nov 2025

Béru’s cup is back

> Voir la suite
31 Oct 2025

AGnews, la newsletter de l’AGNE #29

> Voir la suite
12 Oct 2025

AGnews, la newsletter de l’AGNE #28

> Voir la suite
25 Sep 2025

Votre avis compte : répondez à notre questionnaire !

> Voir la suite
25 Sep 2025

AGnews, la newsletter de l’AGNE #27

> Voir la suite

Béru’s cup is back

01 Nov 2025

Béru et son goût (sans modération) pour le beaujolais sont à l’heure !

Double invitation pour le jeudi 20 novembre : fêter (avec la modération qui sied aux gens de bonne compagnie) le beaujolais nouveau par le truchement de notre désormais rendez-vous annuel, la Béru’s Cup, puis festoyer ensemble au Bistrot du golf.

• Départ en shot gun.
• Formule pitch and putt sur 9 trous avec départs doublés en 4 balles meilleures balles.
• Équipes constituées par tirage au sort.
• Compétition suivie d’une dégustation offerte par l’AGNE.
Repas (sur réservation).
• Inscription et réservation sur ISP.
• Droits de jeu : 5 € pour tous.
Repas : 25 €. Menu : velouté de panais, crumble noisette ; suprême de volaille et sa crème de morilles, petits légumes ; poire pochée au vin rouge, croustillant de chocolat blanc ; beaujolais aussi offert par l’AGNE.

Attention aux horaires PRÉCIS :
• 0
9h00 : briefing devant le club house.
• 09h15 : départ des équipes vers les trous.
• 09h30 : lancement de la compétition.

Nous vous attendons nombreux : plus on est de fous, plus on rit (de veau) !